Peringatan HUT RI ke 74 PAUD ALBANNA

Jumat (16/8) 2019, PAUD ALBANNA mengadakan pawai dan lomba-lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke 74. kegiatan ini diadakan di gedung sekolah dan lingkungan sekitarnya, serta diikuti oleh seluruh siswa baik TK A, TK B maupun daycare.
    Siswa mengenakan kostum bertema kebangsaan dengan warna merah putih, serta membawa atribut senada. Hal ini juga berlaku untuk para guru pendamping masing-masing kelas, berkostum dan beratribut dengan tema senada.
    Kegiatan diawali dengan pawai keliling lingkungan sekolah, dilanjutkan dengan sesi foto dan dirangkai dengan lomba-lomba.
    Nasionalisme perlu ditumbuhkan sejak dini. Rasa cinta dan bangga menjadi bagian dari bangsa akan menjadikan generasi penerus bersyukur dan menghargai perjuangan para pendahulunya.