WORKSHOP NEUROTEACHING

Seluruh staf pengajar Sekolah Albanna mengikuti Workshop Neuroteaching bersama dr. Amir Zuhdi, Master Trainner Neuroscience, pada 6-7 September 2019. Workshop bertema “Merancang Kegiatan Belajar Berbasis Kinerja Otak.

Setelah mengikuti workshop ini , peserta diharapkan mampu :
    1. Mengetahui bahwa proses belajar dan mengajar melibatkan aktivitas “Otak Ajar”
    2. Mengetahui dan memahami bahwa Otak mengalami tumbuh-kembang secara bertahap, dalam setiap tahapannya dapat menjadi panduan dalam membangun Kecerdasan anak
    3. Aktivasi sirkuit Otak Ajar sebagai sarana untuk membangun motivasi belajar dan kemudahan belajar
    4. Merancang Kurikulum Ramah Otak sebagai panduan dalam kegiatan belajar-mengajar Salam Semangat untuk seluruh pejuang pendidikan Sekolah Albanna !!