Selamat !! Kepada Finalis NYIA 2019

National Young Inventors Award (NYIA) adalah ajang kompetisi bagi remaja dalam melakukan inovasi dan invensi di bidang teknologi. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas, memberikan apresiasi dan menggali potensi remaja di bidang inovasi teknologi. Lomba tingkat nasional ini juga sebagai ajang untuk menjaring inventor remaja berpartisipasi pada kompetisi tingkat regional maupun internasional.

Peserta NYIA adalah Anak-anak dan Remaja usia 8 sampai dengan 18 tahun setingkat siswa SD, SMP, dan SMA. Mereka adalah remaja yang potensial untuk dikembangkan dan dapat menjadi potent brand ambassador atau young talent terkait dengan remaja dan inovasi.

Ananda Fathi Rafi Ismail Priyambodo, siswa SMP Albanna masuk dalam daftar finalis NYIA 2019. Merupakan kebanggaan bagi orang tua, teman, guru dan tentunya juga Sekolah. Sekali lagi, Kami sampaikan apresiasi terbaik dan rasa bangga kepada Ananda, orang tua, guru dan teman yang telah memberikan dorongan terbaik untuk melaju ke tahap selanjutnya. Selamat !!!