Siswi SMP Albanna Raih Emas di PORPROV 2019

Cabang olahraga panahan telah tuntas seluruh rangkaian pertandingannya di arena Porprov Bali 2019 Minggu, (15/9/2019).

Dalam perebutan 15 medali emas panahan di Lapangan Kediri Tabanan tersebut, pemanah Badung sukses mempertahankan gelar juara umum, mengulang sukses ajang sama tahun 2017.

Badung menggaet 6 emas, 3 perak dan 5 perunggu. Salah satu peraih emas dalam cabang olah raga panahan ini adalah Dinda, siswi kelas 8 SMP Albanna Denpasar.

Apresiasi terbaik untuk ananda Dinda atas usaha optimal dan kerja kerasnya untuk memberikan hasil terbaik untuk daerah yang diwakilinya. Yang tentunya, hal ini merupakan kebahagiaan dan kebanggaan yang tak ternilai bagi ananda, orang tua, guru, teman dan tentunya sekolah.

Selamat dan sukses untuk prestasi yang telah diraih dan target selanjutnya yang lebih baik.