Sambutan Direktur

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh

Setiap anak manusia terlahir dengan membawa berjuta potensi. Namun demikian, potensi baru bisa memberikan kemanfaatan setelah diolah dan dikembangkan. Untuk mendapatkan hasil yang terbaik, proses pengembangan potensi harus dilakukan dalam suatu bingkaian system yang terpadu dan dilakukan dengan penuh kesadaran dan kesungguhan.

Albanna school lahir sebagai bagian dari upaya untuk membantu siswa menemukan dan melejitkan potensi yang mereka miliki. Proses pendidikan dan pembinaan di Albanna school yang terencana, dengan konsep fullday school, keterpaduan kurikulum serta small class akan menjadi tempat yang terbaik bagi para siswa untuk berkembang dan berprestasi. Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Ibu yang telah mempercayakan ananda di Albanna School. Semoga Albanna School menjadi tempat yang tepat bagi tumbuh kembang ananda.

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh

Direktur Pendidikan