Sambutan Direktur

Setiap anak manusia terlahir dengan membawa berjuta potensi. Namun demikian, potensi baru bisa memberikan kemanfaatan setelah diolah dan dikembangkan. Untuk mendapatkan hasil yang terbaik, proses pengembangan potensi harus dilakukan dalam suatu bingkaian system yang terpadu dan dilakukan dengan penuh kesadaran dan kesungguhan.

Albanna school lahir sebagai bagian dari upaya untuk membantu siswa menemukan dan melejitkan potensi yang mereka miliki. Proses pendidikan dan pembinaan di Albanna school yang terencana, dengan konsep fullday school, terepaduan kurikulum serta small class akan menjadi tempat yang terbaik bagi para siswa untuk berkembang dan berprestasi.

Direktur Pendidikan

Mashudi, S. Pd., MM.

Menjadi lembaga pendidikan yang religius, unggul dan berwawasan global

1) Menciptakan lingkungan dan budaya Islami
2) Mewujudkan lembaga yang unggul dan profesional
3) Berkontribusi dalam peradaban lokal dan global

Nilai – nilai
Religius – Jujur – Santun –Disiplin– Percaya Diri – Setia- Bertanggungjawab- Kerja keras – Mandiri – Ingin tahu – Cinta Ilmu – Berjiwa Wirausaha- Patuh Pada Aturan Sosial –Sayang – Menghargai Keberagaman- Sadar Akan Hak dan Kewajiban – Berfikir Logis, Kritis, Kreative dan Inovatif – Menghargai Karya dan Prestasi Orang Lain- Peduli Sosial dan Lingkungan- Ramah Sosial.