Close this search box.

SEMARAK KEMERDEKAAN SEKOLAH ALBANNA

Dalam menyemarakkan Hari Ulang Tahun Ke-77 Republik Indonesia, Sekolah Albanna mengadakan berbagai kegiatan Lomba-lomba diantaranya, Tarik Tambang, Estafet Bola, Estafet Sarung, dan Futsal. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 dan 17 Agustus 2022 dan diikuti oleh seluruh pegawai Sekolah Albanna.

Dengan diadakannya kegiatan ini harapannya dapat menumbuhkan semangat kemerdekaan, melatih kerjsama tim, menumbuhkan arti penting kebersamaan dan menjadi sarana refreshing bagi karyawan.